Pasta de Amendoim Gourmet sabor Avelã 450g La Ganexa

Código: MH68HPQQY Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Descrição:

Imagina só aproveitar todos os nutrientes do amendoim em uma pasta artesanal com seu sabor preferido? Parece um sonho!!mas a La Ganexa veio como uma fada madrinha para realizar esse sonho!

As pastas de amendoim La Ganexa são ricas em proteína, Vitamina E, Ômega-3, Ômega-6 e Selênio e possuem baixo teor calórico. Além de serem extremamente saborosas e possuir uma grande variedade de sabores.


A pasta de amendoim sabor Avelã, feita com avelãs vinda da Georgia, região que produz as melhores avelãs, deixando o sabor irresistível e mantendo todos os benefícios saudáveis do amendoim.

Você vai amar já na primeira colherada! Combina perfeitamente com frutas, pães, torradas, biscoitos de arroz, mingau de aveia, canjicas e tudo que sua criatividade permitir.

Benefícios:
Excelente fonte de gordura boa;
Acelera o metabolismo;
Reduz o colesterol ruim;

Fortalece os músculos;

Pode ser consumida diariamente;
Zero açúcar;
Zero glúten.

 

Sugestão de uso:

O consumo de duas colheres de pasta de amendoim (30g) ao dia fornece gorduras de boa qualidade, proteínas e baixa quantidade de carboidrato.

 

Ingredientes:

Amendoim torrado, avelã, cacau, sucralose, (amor).

Zero açúcar, Zero glúten e Zero lactose. Produto vegano.

 

ANVISA: Registro ISENTO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE conforme resolução RDC 27 de 06 de Agosto de 2010 anexo 1.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A R4 SUPLEMENTOS é hoje uma das mais completas lojas no segmento de suplementos alimentares, com ampla variedade de produtos nacionais e importados. Destacando-se pela confiabilidade e excelência no atendimento com nossos clientes. Temos Proteínas, Bcaa`s, Termogênicos, Creatinas, Pré treinos, Pré hormonais, tudo o que você precisa para um bom treino, e para otimizar seus resultados !

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

BASE NUTRITION EIRELI - CNPJ: 20.059.266/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail